AVISO DE PRIVACIDAD DEL CENTRO ESCOLAR ANTON S MAKARENKO S.C.

candado01

En cumplimiento y de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa que:

I.- Los datos personales serán utilizados por el Centro Escolar Anton S. Makarenko para las siguientes finalidades.

  • Proveer los servicios educativos requeridos por Usted y sus hijos(as);
  • Identificación y verificación.
  • Contacto vía correo electrónico o telefónico con el fin de compartirle noticias e información de interés respecto al ámbito de desarrollo escolar de sus hijos (as).
  • Estadísticas.
  • Promoción de eventos

Asimismo, la Ley General de Educación y con el Programa de Simplificación Administrativa Escolar, la Secretaría de Educación Pública exige al plantel educativo a recabar Datos Personales e información de todos los alumnos que entran al colegio, así como del personal docente, a través de los Sistemas Integrales de Información Escolar.

II. Sus datos personales están protegidos y jamás se utilizaran para fines comerciales.

CENTRO ESCOLAR ANTON S. MAKARENKO S.C., tiene implementadas medidas de seguridad técnica y administrativas para proteger sus datos personales, mismos que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

EL CENTRO ESCOLAR ANTON S. MAKARENKO S.C., podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos.

EL CENTRO ESCOLAR ANTON S. MAKRENKO S.C., en ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.makarenko.com.mx